QQ图片20180926163105.jpg
泰国一家医院投巨资打造心脏医治中心
2018-06-13 16:46:15  来源:新华网  作者:杨舟  
1
听新闻

  心脏医治中心资深华裔医生黄伟强(右)与心脏医治中心主任湍托萨蓬·素万朱塔介绍手术相关设备。新华网发 杨舟摄

  新华网曼谷6月13日电(记者杨舟)泰国私立医院帕亚泰第二国际医院12日表示,已投入1亿泰铢(约合2千万元人民币)打造心脏医治中心,提升有关心脏病的治疗技术及其服务。

  帕亚泰第二国际医院12日组织媒体团参观其心脏医治中心,该中心资深华裔医生黄伟强介绍了目前设有的复合手术室及相关治疗仪器、设备等等。他说,这家心脏医治中心目前设备较为先进,价格相对中等,医师团队有丰富的手术经验。

  心脏医治中心主任湍托萨蓬·素万朱塔表示,医院打造心脏医治中心是希望能对接泰国政府着力将泰国打造为“亚洲医疗中心”的政策,吸引外国病患来此就医。

标签:泰国;医院
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇