ad50.jpg
1200x50(1).jpg
2018年世界杯首战谁将获胜?听阿喀琉斯猫预言
2018-06-13 17:46:50  来源:人民网-俄罗斯频道  
1
听新闻

  人民网莫斯科6月13日电(记者华迪 实习生马鑫)据俄罗斯圣彼得堡旅游发展委员会新闻处消息,在埃尔米塔什博物馆内“土生土长”的阿喀琉斯猫将预测世界杯战果,它将在俄罗斯队和沙特队之间“选出”2018年世界杯首战的获胜球队。

  据悉,在圣彼得堡新闻中心开幕式的新闻发布会上,阿喀琉斯预言猫将选出2018年世界杯首战的获胜球队。

  四足预言猫将于本日下午14点在圣彼得堡2018世界杯新闻中心作出预言

  阿喀琉斯曾被选为2017年联合会杯的预言猫,此次它将为2018年世界杯的比赛结果作出预言。

  在埃尔米塔什博物馆生活的所有猫咪中,阿喀琉斯猫是最具有抗压能力和以人为本的猫,这只猫毛发白如雪,自出生以来就生活在埃尔米塔什博物馆内。阿喀琉斯猫先天性失聪,也许这正是它具有更强的直觉和好奇心并充满仁爱的原因所在。专家表示,选择阿喀琉斯猫作为预言猫,是因为它具有很强的分析能力和不同寻常的行为,这些特征表明它可以猜出一些东西。预言时会准备两个盛有猫粮的碗,每个碗边会插着不同球队的旗帜,阿喀琉斯选择哪个碗中的美食,那么就代表它预言该队会成为赢家。

标签:阿喀琉斯;首战;预言;世界杯
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇