QQ图片20180926163105.jpg
巴常驻联合国代表:上合组织为全球提供了一个促进共赢解决方案和互利合作的重要框架
2018-06-14 11:16:43  来源:人民网-国际频道  作者:殷淼  
1
听新闻

  人民网联合国6月13日电(记者 殷淼)12日,巴基斯坦常驻联合国代表马利哈·洛迪女士在接受采访时表示,上海合作组织已经发展成为一个重要的区域集团,致力于促进欧亚及其他地区的和平,安全与繁荣。 根据上海精神,青岛峰会有助于推动基于互信,平等,尊重多元文明,共同发展的上合组织模式。

  洛迪说,习近平主席在峰会上的讲话阐述了上海合作组织作为一个致力于促进自由贸易,多边主义和公平公正的全球秩序的组织的愿景。面对反全球化,保护主义等挑战以及一些国家对多边主义构成的威胁,上海合作组织为全球提供了一个支持基于规则的多边贸易体系和全球化、促进共赢解决方案和互利合作的重要框架。

标签:联合国;上合组织;合作;一个
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇