1200x50(1).jpg
ad50.jpg
第88届里斯本书展落幕
2018-06-14 13:16:17  来源:新华网  作者:章亚东 张柯  
1
听新闻

  新华社里斯本6月13日电(记者章亚东 张柯)葡萄牙规模最大的书展里斯本书展13日在首都里斯本市中心爱德华七世公园落下帷幕。

  今年的书展是第88届,共有626家出版社和书商参展。为期20天的书展期间,主办方举办了一系列讲座和辩论活动,为读者和作者搭建交流沟通的平台。

  37岁中学教师安娜已经来本届书展逛了3次。她说,每次来都会有所收获,自然科学方面的特价书尤其吸引人。

  熙熙攘攘的人群里,不时能见到小朋友的身影。42岁的努诺对记者说:“带孩子来逛书展主要为培养他们对图书的兴趣。”

  去年的里斯本书展共销售图书近40万册,销售总额达400万欧元(约合3000万元人民币),接待读者近55万人次。尽管今年书展期间经常阴雨连绵,但主办方对销售情况持乐观态度。

标签:书展;里斯本;销售;主办方
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇