ad50.jpg
1200x50(1).jpg
日本将开启东京迪士尼乐园扩建工程
2018-06-14 19:16:49  来源:新华网  作者:华义  
1
听新闻

  新华社东京6月14日电(记者 华义)负责运营东京迪士尼乐园的日本东方乐园公司14日宣布,将投资2500亿日元(约合145亿元人民币)扩建东京迪士尼海洋乐园,新建《冰雪奇缘》《长发公主》《彼得·潘》主题乐园,以及拥有475间客房的主题酒店。

  东方乐园公司董事长兼首席执行官加贺见俊夫当天说,这是自东京迪士尼乐园开园以来最大规模的扩建项目,开发面积约14万平方米,预计2022年正式开放。

  东方乐园公司还宣布,已与美国迪士尼公司完成续约,合约期从2046年延长到2076年。

  东京迪士尼乐园由美国迪士尼公司授权日本东方乐园公司经营,分为迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园两大主题乐园。2018年为东京迪士尼乐园开园35周年,2017年参观人次超过3000万。

标签:乐园;迪士尼;东京
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇