QQ图片20180926163105.jpg
媒体:阿根廷球员请求最后一场小组赛更换教练
2018-06-22 16:18:09  来源:人民网-俄罗斯频道  
1
听新闻

  人民网莫斯科6月22日电 (记者华迪 实习生付乃浩)据塔斯社报道,电视频道Todo Noticias援引阿根廷足球协会消息称,阿根廷球员请求更换于6月26日在圣彼得堡举行的最后一场对阵尼利日亚小组赛的教练。“他们不想让桑保利继续指导最后一场与尼日利亚的小组赛。”

  据记者消息,球员们希望下一场比赛的教练由桑保利的助理出任。

  在周四进行的第二场世界杯小组赛中阿根廷队3:0负于克罗地亚队。克罗地亚队共夺得6分率先晋级八分之一决赛。阿根廷队只得一分在D组排名中位列第三,小组内冰岛队得了1分,尼日利亚队得了0分,冰岛队和尼日利亚队的比赛将在今天于伏尔加格勒进行。

  与克罗地亚的比赛过后桑保利向广大球迷致歉称,整个球队将会认真分析过去的比赛准备下一场球赛。

标签:小组赛;一场;最后;阿根廷
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇