QQ图片20180926163105.jpg
庆祝中泰建交43周年钢琴小提琴音乐会在曼谷奏响
2018-07-22 11:19:36  来源:人民网-国际频道  作者:张志文  
1
听新闻

演出结束后,小观众向两国艺术家献花。本网记者张志文摄

  人民网曼谷7月21日电(记者 张志文)7月21日晚,由曼谷中国文化中心、中国交响乐发展基金会、库客音乐股份有限公司共同主办的“弘扬友谊 共谱新篇”——庆祝中泰建交43周年钢琴小提琴音乐会在曼谷中国文化中心隆重上演。曼谷中国文化中心副主任张波,泰国华文教师公会主席罗宗正,泰国留学中国大学校友总会永远荣誉主席廖锡麟,泰中友好协会副会长黄喜源等嘉宾和当地民众300余人参加此次活动。

  被欧洲媒体誉为“闪烁在欧洲的中国钢琴之星”吴纯、中国爱乐乐团小提琴演奏家陈莉与泰国知名小提琴演奏家希里鹏联袂出演,为观众献上了中泰两国及世界知名曲目,在音乐声中共同庆祝中泰建交43周年。

标签:中泰;曼谷;小提琴;中国
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇