ad50.jpg
1200x50(1).jpg
泰国国家旅游局举行“环游泰国,安全随行”意见征集会议
2018-08-11 14:31:11  来源:人民网-国际频道  作者:暨佩娟  
1
听新闻

  人民网北京8月11日电(记者 暨佩娟) 9日,为制定游客生命财产安全保护措施,泰国旅游与体育部部长威拉萨先生主持了 “环游泰国,安全随行” 会议征集相关意见。中国驻泰国大使馆的代表领事参赞兼总领事李春林先生、泰国旅游局局长育他沙先生,以及旅游行业相关人士参加了此次会议。

  威拉萨先生表示,过去以来,威胁泰国人民及外国游客生命及财产安全的事件时有发生,对旅游业的面貌和氛围产生了消极的影响,或导致对相关服务业失去信心。

  因此,为使泰国持久成为高质量、安全的旅游胜地,泰国国家旅游局拟定了游客生命财产安全措施,分为3部分内容,即:准备措施、紧急事件应急处理措施、紧急事件事后补救措施,之后将推行实施使之产生具体成效。

  威拉萨先生还表示,已强调过需抓紧执行的事情,即:(1)调查普吉岛沉船事件的原因,对犯错的人员一律进行调查处理;(2)复习现有手册指南,预防陆上水上事故;(3)寻求各个部门的配合,保持沟通,凝聚工作力量;(4)加强与中方的沟通,重塑信心,展现出泰方在处理这起中国人民广为关注的事件上的认真。同时,李春林先生也感谢泰国各单位自发生本次事件以来在各个方面给予的全力帮助。

标签:泰国国家旅游局;泰国;安全;会议
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇