QQ图片20180926163105.jpg
全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃访问罗马尼亚
2018-09-19 22:19:26  来源:新华网  
1
听新闻

  新华社布加勒斯特9月19日电 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃于16-19日访问罗马尼亚。其间,分别会见众议长德拉格内亚,总理登奇勒,社民党妇女组织主席、欧盟基金部部长普伦布。

  沈跃跃表示,中罗传统友谊深厚。中方愿同罗方一道,认真落实两国元首达成的共识,在“一带一路”框架下加强发展战略对接,进一步推动议会间治国理政、立法监督等交流互鉴,进一步深化妇女交流交往和妇女组织合作,为推进中罗全面友好合作伙伴关系、构建人类命运共同体发挥积极作用。沈跃跃介绍了在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国人民代表大会制度和妇女事业取得的成就。

  罗方表示,中国是罗马尼亚重要合作伙伴,希望加强务实合作,推动两国关系不断取得新进展。

标签:沈跃跃
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇