1200X50横幅.jpg
世界最长直飞航线开通 新加坡到纽约19小时
2018-10-11 15:52:01  来源:人民网-国际频道  
1
听新闻

  人民网讯 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,即日起,新加坡开通世界上最长的直飞航线。这条航线由新加坡直达纽约,空中飞行时间接近19小时。新航班能够飞行11160英里,比该航空公司之前使用的标准A350空客增加1800多英里的飞行距离。这意味着新加坡航空公司将夺回一项桂冠:运营世界上最长的直达航线。

新加坡航空公司开通世界上最长的直达航班 图片来源:网页截图

  从2018年10月11日开始,乘坐新加坡航空公司最新飞机(空客A350-900)的乘客将体验这一破纪录、横跨全球的航班,这条航线将重新连接新加坡和纽约这两个主要的大都市。

  新航班将从新加坡飞往纽华克自由国际机场,每周三次。10月18日起,第二架空客A350-900投入服务,航班频次将增至每日一次。

  这趟新航班比