QQ图片20180926163105.jpg
中国展区成为蒙特利尔国际旅游展亮点
2018-10-22 13:20:42  来源:新华网  作者:李保东  
1
听新闻

为期三天的第30届蒙特利尔国际旅游展在加拿大蒙特利尔市开幕。新华社记者李保东摄

  新华网蒙特利尔10月22电(记者 李保东)为期三天的第30届蒙特利尔国际旅游展在加拿大蒙特利尔市开幕,来自近100个国家和地区的400多家参展商参展。“超乎想象的中国”展区成为本次展会的亮点。

  中国是本次展览参展面积最大的国家之一。中国展区以“超乎想象的中国”为主题,通过丰富、明亮的旅游图片,以及剪纸、捏泥人、书法等文化展示,向加拿大旅游业界和民众宣介了中国丰富的旅游及文化资源,吸引了众多访客。

  蒙特利尔国际旅游展为期三天,是加拿大最大的旅游展,中国已连续20年组团参展。本次中国展团成员由来自山西、辽宁、内蒙古、上海、四川、湖北、甘肃等省(自治区、直辖市)旅游发展委员会(局)及旅游企业代表,以及驻加航空公司、专营中国旅游线路的加拿大旅行社组成。

  近年来,随着中加两国在经贸、文化等领域的交往日益密切,旅游成为两国合作的新亮点,加拿大赴华旅游市场一直呈上升趋势。2018年是“中加旅游年”,两国在对方国家开展了一系列丰富多彩的宣传活动,以提升目的地知名度,进一步促进双向旅游交流人数。

标签:旅游展;中国;蒙特利尔;国际
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇