QQ图片20180926163105.jpg
中国河北省在新西兰开设旅游推广中心
2018-11-09 17:53:04  来源:新华网  作者:田野  
1
听新闻

  新华社新西兰奥克兰11月9日电(记者田野)中国河北旅游奥克兰推广中心9日正式落户新西兰最大城市奥克兰。

  在当天举行的授牌仪式上,河北旅游代表团团长那书晨说,在新西兰设立河北旅游推广中心,标志着河北旅游在新西兰的推广活动进入常态化和系统化阶段。

  他说,河北旅游代表团访问新西兰的主要目的,是推动双方旅游机构和企业在旅游规划、项目投资、业态打造、运营管理、人才培养、宣传营销、客源互送等方面深度合作。

  河北旅游代表团当天与新西兰地方旅游公司,以及蜂蜜生产企业签订了合作协议。

  据介绍,新西兰是中国批准的适用京津冀144小时过境免签政策国家之一,是河北省旅游产业的新兴客源市场。近年来,到访河北省的新西兰游客人数以每年超过30%的速度增长。

标签:新西兰
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇