QQ图片20180926163105.jpg
阿联酋阿布扎比王储与英国外交大臣讨论双边关系和地区局势
2018-11-13 04:51:57  来源:新华网  作者:苏小坡  
1
听新闻

  新华社迪拜11月12日电(记者苏小坡)阿拉伯联合酋长国阿布扎比王储穆罕默德12日在阿布扎比与到访的英国外交大臣亨特举行会谈,双方讨论了双边关系、地区局势等问题。

  据阿联酋通讯社报道,穆罕默德与亨特就加强双边友好合作交换了看法。此外,双方还讨论了地区局势以及共同关心的其他地区和国际问题。

  亨特当天在社交媒体发文说,他在与阿联酋官员和在阿联酋的也门政治人士会谈时,强调了抓住当前重要时机全力阻止饥荒和霍乱在也门蔓延的紧迫性。亨特表示,有关各方应支持由联合国主导的也门和平进程。

  据报道,亨特在访问阿联酋之前访问了沙特阿拉伯,与沙特国王萨勒曼和沙特外交大臣朱拜尔举行了会谈。

标签:阿联酋
责编:中江网编辑 崔欣
下一篇