江苏网.jpg
19年莫斯科将翻修超100公里地铁轨道
2019-02-12 22:56:42  来源:人民网-俄罗斯频道  
1
听新闻

  人民网莫斯科2月12日电(李明琪 实习生 郑睿琪)据《莫斯科晚报》报道,2019年莫斯科将翻修超过100公里的地铁轨道,所有维修工作将在地铁关闭时进行。

  莫斯科交通运输与道路交通基础设施发展部部长马克西姆·利克苏托夫表示,在开始维修铁轨前会对每个路段进行负荷分析,然后制定相应的维修计划。他表示,及时翻修不仅可以提高整个地铁基础设施的安全性,并且能够显著降低列车和轨道的运营成本。

  莫斯科市政府官方网站称,2018年莫斯科市翻修了超过80公里的地铁轨道,累计更换了19.7万根轨枕和170公里为接触轨提供电压的电缆,此外还维修了57部自动扶梯并对地铁站外墙和大厅进行了翻修。

标签:莫斯科;地铁;轨道;100公里
责编:中江网编辑 崔欣
下一篇