111.jpg
美国确诊首例新型肺炎病例 此前从中国飞往西雅图
2020-01-22 07:45:00  来源:央视新闻客户端  
1
听新闻

北京时间1月22日3:17更新:

华盛顿州男子是华盛顿州斯诺霍米什县(Snohomish County)居民,他从中国武汉周边地区旅行回美国后出现了症状。上周因肺炎住院,当地时间周一下午他被证实感染了冠状病毒。

当地官员拒绝透露病人的身份,据说病人病得很重。

北京时间1月22日3:00更新:

美国华盛顿州确认被感染的男子此前从中国飞往西雅图,目前情况稳定,是在美国三大机场实施入境排查前入境美国的。

北京时间1月22日2:55消息:

美国疾病预防与控制中心(CDC)证实,华盛顿州的一名男子被确诊感染冠状病毒病毒,这是自上个月在武汉首次出现类似肺炎的疾病以来,美国首次报告的病例。这名男子目前情况稳定,国籍尚未公布。

延伸 回顾

美首例新型肺炎患者系从武汉返美 否认去过海鲜市场

当地时间21日下午,美国疾病控制与预防中心发布声明称,该机构已确认美国首例新型冠状病毒感染病例。患者三十多岁,男性,为华盛顿州斯诺霍米什县居民,1月15日从武汉返回美国,但其否认去过武汉当地的海鲜市场。

标签:华盛顿州;海鲜市场;首例
责编:李旸 易保山
下一篇