微信图片_20220121095940_副本.jpg
美国计划重新开放旅行 或要求入境人员完全接种疫苗
2021-08-06 13:45:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

中新网8月6日电 据路透社报道,当地时间4日,白宫一名官员透露,拜登政府正在制定一项计划,要求几乎所有到美国的外国游客,都要完全接种新冠疫苗,这是最终取消美国禁止大部分地区进入的旅行限制的一部分。

这名官员表示,白宫希望重新开放旅行,这将促进航空公司和旅游业的业务。但由于新冠病例数量的增涨和具有高传染性的德尔塔变异毒株的传播,白宫还没有准备立即取消限制。

该官员补充道,当可以重新开放旅游时,拜登政府跨部门工作小组工作将“准备好新系统”,包括“一种分阶段的方法,随着时间的推移,除了有限的例外情况,外国公民前往美国(来自所有国家),均需要完全接种疫苗。”

这位官员表示,工作组正在制定政策和规划流程,以便在适当的时候过渡到这个新系统。

标签:疫苗;外国游客;官员;例外情况;规划流程
责编:缪钦 易保山
下一篇