江苏网.jpg
旅日双胞胎熊猫同游客见面 每人只能参观1分钟
2022-01-12 13:53:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

综合日媒报道,12日,日本东京上野动物园的旅日双胞胎熊猫开始同游客见面,见面将持续3天至14日结束。此前中签的游客将前往参观,每人的参观时间仅1分钟。

据报道,2021年6月,旅居上野动物园的雌性大熊猫“仙女”产下一对双胞胎幼崽,雄性幼崽被命名为“晓晓”,雌性幼崽被命名为“蕾蕾”。

东京都政府表示,双胞胎熊猫将和它们的母亲“仙女”一起,在12日至14日连续3天与游客见面。

报道称,在公开参观期间,园方每天仅放1080位游客入场,他们都是在2021年底抽签活动中的“幸运儿”,因为中签率“低得惊人”,平均348人中抽一位。

据介绍,由于当地新冠疫情近期出现反弹趋势,根据防疫规定,每名游客的参观时间只有1分钟。

标签:双胞胎;游客;参观时间
责编:李旸 易保山
下一篇