中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

17秒|济南:桑塔纳2000行驶中着火 还有俩月到报废期

来源:齐鲁网   2017-04-21 21:40:00
齐鲁网4月21日讯(记者王晴晴实习记者张力群)生活总会出意外。今天,一位女士开着车送孩子,开着开着突然车头着火了。今天早上6点半,一辆桑塔纳轿车行驶到董家镇温家路口时突然着火。司机张女士说,刚开始是闻见焦糊味,接着停车看见前面冒烟,有火苗了,原来是发动机着火了。张女士报警后,济钢消防中队赶到现场,用水枪灭火。7点钟,明火被扑灭,无人员伤亡。司机张女士说这是一辆桑塔纳2000,今年7月份到报废时间。

  齐鲁网4月21日讯 (记者 王晴晴 实习记者 张力群)生活总会出意外。今天,一位女士开着车送孩子,开着开着突然车头着火了。

  今天早上6点半,一辆桑塔纳轿车行驶到董家镇温家路口时突然着火。司机张女士说,刚开始是闻见焦糊味,接着停车看见前面冒烟,有火苗了,原来是发动机着火了。张女士报警后,济钢消防中队赶到现场,用水枪灭火。7点钟,明火被扑灭,无人员伤亡。

  司机张女士说这是一辆桑塔纳2000,今年7月份到报废时间。

标签:桑塔纳,报废期,2000,济南,俩月,17秒,女士,着火,齐鲁网,王晴晴

责任编辑:中江网编辑