中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

山东省人大常委会举行主任会议

来源:齐鲁网   作者:廖亮 通讯员张博韬   2017-04-21 22:08:17
省人大常委会主任会议今天在济南举行第90次会议,决定省十二届人大常委会第二十九次会议于4月23号在济南召开。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民主持会议,副主任夏耕、尹慧敏、张新起,秘书长齐涛出席。

  齐鲁网4月21日讯 (记者 廖亮 通讯员张博韬)省人大常委会主任会议今天在济南举行第90次会议,决定省十二届人大常委会第二十九次会议于4月23号在济南召开。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民主持会议,副主任夏耕、尹慧敏、张新起,秘书长齐涛出席。

  会议研究了关于召开省十二届人大常委会第二十九次会议的有关问题,建议会议的主要议程为:听取审议省人大常委会主任会议关于省十二届人大七次会议筹备情况的汇报;审议省十二届人大七次会议议程(草案),决定提请预备会议通过;审议主席团和秘书长名单(草案),决定提请预备会议选举;决定列席省十二届人大七次会议人员名单;听取审议省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事任免案等。

标签:山东省人大常委会,

责任编辑:中江网编辑