中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

第九届中国大连(旅顺)国际樱花节今天盛装启幕

来源:央广网   作者:张四清   2017-04-21 22:18:44
四月的旅顺口,春风和煦,万紫千红。为提升大连、旅顺文化旅游档次,丰富大连市民和海内外游客春季旅游内涵,4月21日,由大连市旅游局和旅顺口区人民政府共同举办的第九届中国大连(旅顺)国际樱花节在旅顺203樱花园拉开帷幕。

  央广网大连4月21日消息(记者 张四清)四月的旅顺口,春风和煦,万紫千红。为提升大连、旅顺文化旅游档次,丰富大连市民和海内外游客春季旅游内涵,4月21日,由大连市旅游局和旅顺口区人民政府共同举办的第九届中国大连(旅顺)国际樱花节在旅顺203樱花园拉开帷幕。

  本届樱花节期间,除举办开幕式外,还将举办夜赏樱花、建筑实景墙体3D投影秀、盛装迎春大典、“顺文化”旅游专属产品发布会、万国风情迎春仪式展演、樱花骑行、导盲犬引领主人赏樱公益活动、Sakura Music Live——樱花节迷你音乐会、cosplay 动漫秀、“樱花+科技”亲子游园会、三生三世十里樱花之“全城热舞”及“全城热恋”、百万游客赏樱踏春行、樱花美体温泉养生游、放飞梦想科普教育游及绿色乡村生态体验游等二十项系列主题活动,并推出多项优惠措施,营造欢乐祥和的节日氛围。

标签:大连,国际樱花节,启幕

责任编辑:中江网编辑