中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

第九期“青年之声”众创互联路演驿站举行 技术创新受关注

来源:中国青年网   作者:包晗   2017-04-21 22:59:54
4月21日,第九期“青年之声”众创互联路演驿站在团中央网络影视中心举行。“超级雇猿”“集成汇”“九宝家”“佳纳网”“丽美加”等8个创业项目参加路演,服务于技术团队的创新平台及建筑产业服务平台成为本次活动亮点。

4月21日,第九期“青年之声”众创互联路演驿站举行,图为活动现场。中国青年网记者包晗摄

  中国青年网北京4月21日电 (记者 包晗)4月21日,第九期“青年之声”众创互联路演驿站在团中央网络影视中心举行。“超级雇猿”“集成汇”“九宝家”“佳纳网”“丽美加”等8个创业项目参加路演,服务于技术团队的创新平台及建筑产业服务平台成为本次活动亮点。

  明德创投、天翼资本、创投天使基金等16家投资机构投资人担任评委,对路演项目进行点评分析。现场共签订投资意向书15 个。在本次路演活动中,创业项目“超级雇猿”旨在打造解决各类企业对于互联网产品的刚需,成为本次活动的人气项目,获得4份投资意向书。

标签:青年之声;众创;互联;技术创新;中国青年网

责任编辑:中江网编辑