中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

山东2017年春季高考“知识考试”开考

来源:齐鲁网   作者:张洪波 济南台 德州台 淄博台   2017-05-13 22:28:02
为期两天的2017山东春季高考知识考试今天开考。相比每年6月举行的夏季高考,春季高考实行“知识+技能”考试模式,今年“技能”考试已于3月举行完毕。

  齐鲁网5月13日讯 (记者 张洪波 济南台 德州台 淄博台)

  为期两天的2017山东春季高考知识考试今天开考。相比每年6月举行的夏季高考,春季高考实行“知识+技能”考试模式,今年“技能”考试已于3月举行完毕。本次考试设考区17个,参考考生人数76525人,比去年减少1万多人,这已经是山东春考人数第二年下降。招考专业未变,依然分农林果蔬、畜牧养殖、采矿技术、土建、机械、机电一体化、电工电子、化工、服装、汽车、信息技术、医药、护理、财经、商贸、烹饪、旅游服务、文秘服务、学前教育等19个专业。

标签:开考,山东,春季,高考,知识,

责任编辑:中江网编辑