中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

122秒|威海:逃票被查 男子竟殴打检票员

来源:齐鲁网   2017-05-13 22:28:35
近日,在威海火车站的出站口,一名男子出站时拒绝出示车票,工作人员将他拦住后,他竟动手打人。

  

  齐鲁网威海5月13日讯 近日,在威海火车站的出站口,一名男子出站时拒绝出示车票,检票员将他拦住后,他竟动手打人。

  民警到达现场后,这名男子的情绪更加激动。面对民警的询问,他极度不配合。据威海站派出所民警王凯介绍,这名男子只持有从阜阳到涡阳的车票,但是他坐到威海站,检票员检票时,他拒绝出示车票,并要强行出站,被检票员拦住后,他对检票员破口大骂,并动手打人。当民警问起他逃票的原因时,他说上洗手间掏卫生纸的时候将补的票丢了。

  经过民警的查询,这名男子由于资金紧张,只购买了阜阳到涡阳的车票。到威海站下车,应该补票,但是他为了省下100多元的路费,就想在出站的时候蒙混过关,没想到被检票员抓了个正着。

  威海站派出所警长杨晨告诉记者,该男子因涉嫌殴打他人,被处以治安处罚。

标签:检票员,威海,逃票,殴打,男子,

责任编辑:中江网编辑