中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

看看睡吧丨丁彦雨航或将登陆NBA 马加特解释西塞未随队

来源:齐鲁网   作者:徐凯华,韩笑,赵献喆   2017-05-13 22:28:53
马加特释疑西塞为何未随队出征,对苏宁他这样评价;小丁或加盟达拉斯小牛参加NBA夏季联赛,美媒还闹了乌龙;“后安家杰时代”的山东女排;切尔西英超夺冠,更衣室里嗨翻天

马加特释疑西塞为何未随队出征 对苏宁他这样评价

  今天中午,山东鲁能全队抵达南京,备战与苏宁的比赛。此番出征,外援西塞留守济南,因此前场自然是塔尔德利继续首发出战。对此,主帅马加特解释,“之前就定了,这场是让塔尔德利踢,中超外援使用规则决定了这样的人员安排,即便西塞来了,也不能踢,所以没过来。”

  本次出征21人球员名单是:李松益、刘军帅、吉尔、郑铮、王彤、塔尔德利、张弛、李微、周海滨、吴兴涵、佩莱、韩镕泽、刘彬彬、蒿俊闵、宋龙、王大雷、崔巍、周煜辰、刘洋、金敬道和戴琳。

小丁或加盟达拉斯小牛参加NBA夏季联赛 美媒还闹了乌龙

  日前,美国媒体《Sports Day》报道,NBA达拉斯小牛队篮球运营总裁唐尼-尼尔森表示,他们打算在今年夏天签下中国球员丁彦雨航,并且让小丁参加今年的夏季联赛和新赛季的训练营。但是还闹了个小乌龙,报道里所写的球员是已退役的丁锦辉,对此他也通过个人社交平台进行了吐槽。

  闪电体育通过各方了解,丁彦雨航确实存在征战夏季NBA联赛的可能,但是尚在最后的敲定环节。作为如今的中国第一小前锋,若能征战夏季联赛,对小丁的个人成长自然大有好处。也期待山东男篮的本土核心能够登陆NBA!

  今天中超第九轮继续进行,下午的两场比赛中,北京国安客场战胜延边富德,辽宁宏远则主场战胜重庆力帆。而晚上开赛的两场比赛,河南建业与上海申花都没有取得进球,0-0结束比赛,另一边贵州恒丰主场战胜天津权健。

“后安家杰时代”的山东女排

  

  5月18日,全运会女排预选赛即将打响,目前山东成年女排正在济南积极备战,近日,闪电体育记者探访女排训练馆,用镜头记录了女排姑娘们的备战生活。

切尔西英超夺冠 更衣室里嗨翻天

  

  在客场战胜西布朗后,蓝军提前两轮夺取英超冠军,领先少赛一场的第2名热刺10分。尽管切尔西已经确定夺得英超冠军,但是球迷们仍要等到5月21日那天见证切尔西举起英超奖杯。切尔西的庆祝仪式被安排在了英超比赛的最后一天。让我们跟随外媒的镜头一起看看蓝军嗨翻天的更衣室吧。

心酸又好笑!姜至鹏赛后接受采访被球队大巴车落下

  

  昨日广州富力与河北华夏幸福进行的比赛过后,记者留住姜至鹏进行采访,让人没想到的是,球队的大巴车没有发现这一情况竟然开走了,姜至鹏既无奈又好笑的喊了一会儿,还是坦然的选择继续接受采访。

男人也会变晒娃狂魔 湖人新星兰德尔也是如此

  湖人新星兰德尔自从当爹后,和自己的未婚妻Kendra都变成了晒娃狂魔,两人的社交媒体基本发的都是他们的儿子Kyden。看来不论中外,只要是当爹当妈后,都会变成晒娃狂魔……

  闪电体育,看看睡吧。

标签:马加特,西塞,丁彦雨航,安家杰,切尔西,

责任编辑:中江网编辑