中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

民生华润通联名信用卡开放申请

来源:中国青年网   2017-06-30 10:10:34
湖北日报讯近日,中国民生银行信用卡中心正式与华润通签署合作协议并宣布民生华润通联名信用卡正式开放申请。该卡片重点围绕用户在华润旗下华润万家超市、Ole超市、Blt超市、太平洋咖啡等线下场景的消费需求,为持卡人带来了丰厚的优惠权益。为满足广大华润通会员出境用卡需求,该产品通用银联和visa。在消费权益方面,持卡人可将积分按照2元=1华润通积分、1美元=8华润通积分的高比例转换。

  湖北日报讯 近日,中国民生银行信用卡中心正式与华润通签署合作协议并宣布民生华润通联名信用卡正式开放申请。该卡片重点围绕用户在华润旗下华润万家超市、Ole超市、Blt超市、太平洋咖啡等线下场景的消费需求,为持卡人带来了丰厚的优惠权益。

  为满足广大华润通会员出境用卡需求,该产品通用银联和visa。在消费权益方面,持卡人可将积分按照2元=1华润通积分、1美元=8华润通积分的高比例转换。客户使用华润通积分即可在华润通APP自由兑换为实物礼品或相应的现金券,亦可在线下门店直接抵扣现金。通过办理该产品而首次成为民生信用卡持卡人的客户,更可在激活联名卡并首刷后获赠高额的现金券。“诚于民、道相生”是民生银行坚持的品牌理念,这张新推出的民生华润通联名信用卡将使广大持卡人切实体会到民生银行“为民而生、与民共生”的企业使命。

标签:民生信用卡;民生银行;华润万家;信用卡中心;积分

责任编辑:中江网编辑 崔欣