中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

习近平考察香港重要基础设施建设项目

来源:新华社   2017-07-03 10:33:00
7月1日上午,国家主席习近平在香港特别行政区行政长官林郑月娥陪同下,考察港珠澳大桥香港段建设工地和香港国际机场第三跑道建设情况。这是习近平来到港珠澳大桥香港段建设工地,听取建设情况介绍,仔细询问工程规划、施工进度和质量安全等情况。新华社记者王晔摄7月1日上午,国家主席习近平在香港特别行政区行政长官林郑月娥陪同下,考察港珠澳大桥香港段建设工地和香港国际机场第三跑道建设情况。

  7月1日上午,国家主席习近平在香港特别行政区行政长官林郑月娥陪同下,考察港珠澳大桥香港段建设工地和香港国际机场第三跑道建设情况。这是习近平来到港珠澳大桥香港段建设工地,听取建设情况介绍,仔细询问工程规划、施工进度和质量安全等情况。 新华社记者 王晔 摄

标签:习近平

责任编辑:许珵珵