中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

母女失联多日后出租房内飘异味 8岁女童床上身亡

来源:中国青年网   2017-07-17 21:32:34
这几天,朋友圈里一直有一则寻人启事在转发,内容是说在7月13日的下午,一位妈妈带着8岁的女儿出门后,失去了联系。就在昨天(7月16日)下午,有消息传来,8岁的女儿找到了,可是已经在家中不幸身亡。8岁女童独自在出租屋内发现时已无生命体征16日下午,开福警方接到群众报警,称月湖大市场一出租屋内飘出阵阵异味。接到报警后,警察立即赶到现场,待房东打开房门后,眼前的一幕着实把大家给吓坏了。

  这几天,朋友圈里一直有一则寻人启事在转发,内容是说在7月13日的下午,一位妈妈带着8岁的女儿出门后,失去了联系。

就在昨天(7月16日)下午,有消息传来,8岁的女儿找到了,可是已经在家中不幸身亡。

8岁女童独自在出租屋内

  发现时已无生命体征

  16日下午,开福警方接到群众报警,称月湖大市场一出租屋内飘出阵阵异味。

接到报警后,警察立即赶到现场,待房东打开房门后,眼前的一幕着实把大家给吓坏了。

  房东的家属描述,当时,房间内只有一名小女孩,并且已经停止了呼吸,经过辨认,女孩正是租户杜女士的女儿月月,今年8岁。

标签:抑郁症;异味;失联

责任编辑:中江网编辑