中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

公安部宣讲团到山东宣讲

来源:齐鲁网   作者:李杨,高杰   2017-07-17 21:43:15
公安部“学习贯彻习近平总书记接见公安英模代表重要讲话精神”宣讲团今天来山东,中国刑事警察学院党委书记余新民作宣讲报告,就习近平总书记对全国公安机关提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求进行了解读。

  

  公安部“学习贯彻习近平总书记接见公安英模代表重要讲话精神”宣讲团今天来山东,中国刑事警察学院党委书记余新民作宣讲报告,就习近平总书记对全国公安机关提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求进行了解读。副省长、省公安厅厅长孙立成出席。

  会议指出,全省公安机关要对学习贯彻“四句话、十六字”总要求进行再部署、再推进,切实以党和人民满意的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

标签:公安部,宣讲团,孙立成,山东,

责任编辑:中江网编辑