中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

团省委面向全省选拔挂职干部

来源:中国青年网   2017-07-18 03:50:06
本报讯(记者齐美煜实习生王小园)7月16日,记者从团省委获悉,根据群团改革精神,近期,团省委将从全省党政机关、高等学校、国有企业、事业单位选派一批优秀年轻干部到团省委机关挂职锻炼。挂职岗位为团省委机关各部门负责人或助理,挂职时间为两年。挂任团省委机关部门负责人的,应当任正科级以上职务,年龄一般不超过38周岁;挂任部门助理的,原则上应当任副科级以上职务,年龄一般不超过35周岁。

  本报讯 (记者齐美煜 实习生王小园)7月16日,记者从团省委获悉,根据群团改革精神,近期,团省委将从全省党政机关、高等学校、国有企业、事业单位选派一批优秀年轻干部到团省委机关挂职锻炼。挂职岗位为团省委机关各部门负责人或助理,挂职时间为两年。

  挂任团省委机关部门负责人的,应当任正科级以上职务,年龄一般不超过38周岁;挂任部门助理的,原则上应当任副科级以上职务,年龄一般不超过35周岁。挂职期间,挂职人员行政关系不变,工资和福利由原单位发放,党(团)组织关系转入团省委机关。挂职干部报到后,经团省委统一培训并分配到相应部门。挂职人员不承担派出单位工作、学习等任务。其中,南昌市外人员由团省委统一安排住宿,并发放一定补贴。挂职期满由团省委和派出单位对挂职干部进行考核,考核结果作为其返回派出单位后安排工作的重要依据,由团省委根据挂职表现情况提出培养使用建议。团省委补充机关干部将根据实际面向挂职干部展开专项遴选。

标签:团省委;挂职干部;王小园;挂职锻炼;选拔

责任编辑:中江网编辑