中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

福州台创基地举办文创集市

来源:中国青年网   2017-07-18 08:10:24
本报讯(记者陈则周)精美的陶瓷首饰、诱人的台湾美食、精致的瓷板画……15日上午,由福州索佳艺台湾青年创业园、台湾青年三创中心联合举办的文创集市在福州奋安创意园开市。本次集市以"文创福州,最美集市"为主题,邀请60多家商家和企业进行展示,设文化创意区、休闲娱乐区、主题美食区、公益组织区四大版块。

  本报讯 (记者 陈则周) 精美的陶瓷首饰、诱人的台湾美食、精致的瓷板画……15日上午,由福州索佳艺台湾青年创业园、台湾青年三创中心联合举办的文创集市在福州奋安创意园开市。

  本次集市以“文创福州,最美集市”为主题,邀请60多家商家和企业进行展示,设文化创意区、休闲娱乐区、主题美食区、公益组织区四大版块。索佳艺负责人李儒钦表示,主办方希望打造集文化创意、休闲娱乐、主题餐饮于一体的综合文创集市广场,使之成为“实体+文创+创业孵化”的双创服务平台。同时,以这种更接地气的方式让福州市民了解台湾的文创产品。

标签:文创;集市;台创;文化创意;福州

责任编辑:中江网编辑