中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

昨日高职院校录取考生5900多人

来源:贵州日报   2017-08-13 05:22:35
■高考速递本报讯(记者王雨)8月12日,贵州省招生考试院公布了高职专科院校录取情况,当日文史类164所院校录取高职(专科)2388人,理工类203所院校录取高职(专科)3516人,师范院校、中医药院校、医药院校等备受考生青睐,其平行志愿录取最高分超过对应的第二批本科院校的最低投档控制分数线。当日完成录取的164所文史类高职专科院校中,东北石油大学、安顺学院等院校平行志愿录取最高分均超过文史类第二批本科院校的最低投档控制分数线。

  ■高考速递

  本报讯 (记者 王雨)8月12日,贵州省招生考试院公布了高职专科院校录取情况,当日文史类164所院校录取高职(专科)2388人,理工类203所院校录取高职(专科)3516人,师范院校、中医药院校、医药院校等备受考生青睐,其平行志愿录取最高分超过对应的第二批本科院校的最低投档控制分数线。

  当日完成录取的164所文史类高职专科院校中,东北石油大学、安顺学院等院校平行志愿录取最高分均超过文史类第二批本科院校的最低投档控制分数线。

  当日203所理工类高职院校中,成都航空职业技术学院、毕节幼儿师范高等专科学校、甘肃医学院、江苏商贸职业学院等院校平行志愿录取最高分均超过理工类第二批本科院校的最低投档控制分数线。

标签:院校录取;高职院校;平行志愿;高职专科;录取考生

责任编辑:中江网编辑