中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

2017-08-13 新闻和报纸摘要简讯

来源:央广网   2017-08-13 08:57:01
据国家心血管病中心公布的“十二五”期间高血压抽样调查的最新结果,我国约有2.5亿高血压患者,患病率呈上升趋势,且随年龄增高而上升。

  国内简讯:

  △据国家心血管病中心公布的“十二五”期间高血压抽样调查的最新结果,我国约有2.5亿高血压患者,患病率呈上升趋势,且随年龄增高而上升。

  △国产TA600大型灭火/水上救援水陆两栖飞机近日完成水动性能研发试验,试验的成功为TA600飞机水上首飞奠定了基础。

  △受持续暴雨和山体滑坡影响,湖南岳阳县肖家洞山塘坝体昨日10点左右出现溃口。处于决口下游的张谷英镇风水村的700多名村民进行了紧急转移,几十栋民房被水淹,目前当地正在组织抢险救援。

  △2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

标签:新闻和报纸摘要,简讯

责任编辑:中江网编辑