中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

0

双阳区:提高组工干部工作能力

来源:农民日报   2017-12-08 08:40:03
吉林省长春市双阳区委组织部持续强化业务学习,定期进行岗位轮换,有计划开展实践锻炼,打造出一支业务精湛、作风优良、实绩突出的组工干部队伍。打造组工业务“政策通”。利用部机关双周学习日,组织组工干部集中学习十九大精神、《干部任用条例》《发展党员细则》、新《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等各方面业务知识,使每名干部都能熟练掌握上级的新精神、新要求。打造组织工作“多面手”。

  吉林省长春市双阳区委组织部持续强化业务学习,定期进行岗位轮换,有计划开展实践锻炼,打造出一支业务精湛、作风优良、实绩突出的组工干部队伍。

  打造组工业务“政策通”。利用部机关双周学习日,组织组工干部集中学习十九大精神、《干部任用条例》《发展党员细则》、新《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等各方面业务知识,使每名干部都能熟练掌握上级的新精神、新要求。

  打造组织工作“多面手”。有计划对全体组工干部进行岗位轮换,使其不仅熟悉基层组织工作,也全面了解掌握干部、人才工作,培养他们真正成为“全能型”组工干部。

  打造工作经历“实践派”。有计划、有针对性选派组工干部参与全区中心重点工作,进一步开阔他们的视野,丰富他们的工作经历,提升他们的实践工作能力,培养他们成为真正的“实干家”。陈曦

标签:组工干部,干部任用条例,双阳区,工作经历,工作能力

责任编辑:中江网编辑