中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

甘肃中药材搭上数字经济“顺风车”

来源:农民日报   作者:吴晓燕鲁明   2018-01-13 02:06:12
本报讯(记者吴晓燕鲁明)日前,甘肃中药材交易中心正式上线运营启动。借此,甘肃中药材产业将搭载数字经济时代的“顺风车”,瞄准中药材传统交易的痛点,建设中药材交易中心产业互联网创新服务平台,加速优质中药材的流通,更加有效地突破传统交易瓶颈。截至目前,该交易中心线下实体市场年交易量已达60万吨,交易金额180多亿元。

  本报讯(记者吴晓燕鲁明)日前,甘肃中药材交易中心正式上线运营启动。借此,甘肃中药材产业将搭载数字经济时代的“顺风车”,瞄准中药材传统交易的痛点,建设中药材交易中心产业互联网创新服务平台,加速优质中药材的流通,更加有效地突破传统交易瓶颈。

  截至目前,该交易中心线下实体市场年交易量已达60万吨,交易金额180多亿元。

标签:顺风车,数字经济,中药材产业,痛点,鲁明

责任编辑:中江网编辑 崔欣