中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

农发行青海分行405亿元全力服务脱贫攻坚

来源:农民日报   2018-01-13 02:07:52
本报讯2017年,青海省各级农发行认真贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,紧紧围绕青海省委、省政府脱贫攻坚决策部署,将贯彻学习十九大精神与履行服务脱贫攻坚职责深度结合,助力脱贫攻坚各项工作扎实推进,充分发挥了农业政策性银行在金融扶贫中的骨干和引领作用。据了解,截至2017年12月底,该行各项贷款余额405亿元,精准扶贫贷款余额342亿元,占比84.4%;全行累计发放贷款168亿元,投放精准扶贫贷款153亿元,占比90.

  本报讯2017年,青海省各级农发行认真贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,紧紧围绕青海省委、省政府脱贫攻坚决策部署,将贯彻学习十九大精神与履行服务脱贫攻坚职责深度结合,助力脱贫攻坚各项工作扎实推进,充分发挥了农业政策性银行在金融扶贫中的骨干和引领作用。

  据了解,截至2017年12月底,该行各项贷款余额405亿元,精准扶贫贷款余额342亿元,占比84.4%;全行累计发放贷款168亿元,投放精准扶贫贷款153亿元,占比90.77%,全行服务脱贫攻坚工作的精准性和有效性得到进一步加强。 贾翠玲师娟

标签:农发行,占比,扶贫贷款,服务,农业政策性银行

责任编辑:中江网编辑 崔欣