中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

2018赛季中超赛程公布,六七月休战避免与世界杯冲突

来源:新华社   2018-02-13 18:25:00
新华社北京2月13日电,中国足协13日公布了2018赛季中超联赛正式赛程,3月2日开始,11月11日落幕,开幕式将于3月3日在天津奥体中心体育场举行,揭幕战在天津泰达与河北华夏幸福之间展开。除了揭幕战之外,首轮还有广州恒大淘宝主场对阵广州富力的广州德比,以及山东鲁能泰山主场对阵北京中赫国安两场焦点战。

  新华社北京2月13日电,中国足协13日公布了2018赛季中超联赛正式赛程,3月2日开始,11月11日落幕,开幕式将于3月3日在天津奥体中心体育场举行,揭幕战在天津泰达与河北华夏幸福之间展开。

  除了揭幕战之外,首轮还有广州恒大淘宝主场对阵广州富力的广州德比,以及山东鲁能泰山主场对阵北京中赫国安两场焦点战。

  根据赛程,在联赛倒数第三轮,恒大将在主场对阵有望成为其夺冠劲敌的上海上港,届时若两队积分差距还没有拉开,或将上演一场争冠好戏。

  由于今年6月至7月中旬有俄罗斯世界杯,中超联赛从5月20日之后将休战近两个月,避免和世界杯冲突。

标签:六七月;2018;冲突;世界杯;赛季;赛程;揭幕战;联赛;新华社;主场

责任编辑:孟涛 崔欣