中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

运动健身迎“三八”

来源:新华网   2018-03-08 09:16:00

  3月7日,在江苏省金湖县金荷花幼儿园,女职工参加拔河比赛。当日,金湖县金荷花幼儿园举行以“我运动 我快乐”为主题的趣味运动会,女职工在欢声笑语中迎接“三八”妇女节的到来。 新华社发(陈义宝 摄)

  3月7日,在江苏省金湖县金荷花幼儿园,女职工参加“运转乾坤球”趣味项目。 当日,金湖县金荷花幼儿园举行以“我运动我快乐”为主题的趣味运动会,女职工在欢声笑语中迎接“三八”妇女节的到来。 新华社发(陈义宝 摄)

  3月7日,河北省固安县牛驼镇的农家妇女在跳健身舞。 “三八”妇女节来临,河北省固安县牛驼镇举行健身舞比赛,吸引辖区的广场健身舞爱好者参加。 新华社发(门丛硕 摄)

  3月6日,安徽省全椒县的女职工参加“穿越呼啦圈”比赛。当日,全椒县举行女职工趣味运动会,当地各单位的女职工在欢快的氛围中迎接“三八”妇女节的到来。 新华社发(禹强云 摄)

  3月7日,江苏省连云港市赣榆区女职工在趣味运动会上参加拔河比赛。当日,连云港市赣榆区举行女职工趣味运动会,女职工参加了“奔跑吧毛毛虫”“传球接力”“传呼啦圈”等趣味项目,迎接“三八”妇女节的到来。新华社发(司伟 摄)

  3月7日,江苏省连云港市赣榆区女职工在趣味运动会上参加“奔跑吧毛毛虫”比赛。当日,连云港市赣榆区举行女职工趣味运动会,女职工参加了“奔跑吧毛毛虫”“传球接力”“传呼啦圈”等趣味项目,迎接“三八”妇女节的到来。新华社发(司伟 摄)

标签:

责任编辑:丁小玲 崔欣