中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国内新闻 > 正文

肖捷出席生态环境部挂牌仪式

来源:新华网   2018-04-16 21:11:41
新华社北京4月16日电国务委员兼国务院秘书长肖捷4月16日出席生态环境部挂牌仪式。他强调,组建生态环境部是党中央着眼党和国家事业全局作出的重大决策。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,大力推进生态文明建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国。要坚决打好污染防治攻坚战,切实保障国家生态安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

  新华社北京4月16日电 国务委员兼国务院秘书长肖捷4月16日出席生态环境部挂牌仪式。他强调,组建生态环境部是党中央着眼党和国家事业全局作出的重大决策。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,大力推进生态文明建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国。要坚决打好污染防治攻坚战,切实保障国家生态安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

生态环境部正式揭牌

  16日上午,新组建的生态环境部正式揭牌。李干杰任党组书记、部长。新部门生态环境监管职能强化,监管领域拓展,对建设美丽中国具有十分重要的意义。>>

标签:生态环境部;国家;肖捷

责任编辑:中江网编辑 崔欣