QQ图片20180926163105.jpg
株洲县回应“女教师让迟到女生罚站被带到派出所”:纪委介入
2018-10-18 18:59:00  来源:澎湃新闻  
1
听新闻

  针对网传的“小学女教师因罚站迟到学生,被家长报警后带入派出所调查7小时”一事,湖南株洲市株洲县委宣传部相关负责人10月18日下午回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,情况基本属实,目前当地纪委已介入调查。

  爆料网文称,10月16日上午8点多,株洲县育红小学三年级某班27岁女教师被该县渌口镇派出所几个警察直接从教室带走,在审讯室里,被关了7个多小时,下午3点左右才被放出。事情的起因是,班里的一个女孩因为迟到,该老师让她在教室前面站了几分钟。罚站女学生很快通过电话联系到家长,孩子爸爸报案后,跟着警察到学校将女教师带到派出所。

  10月18日下午,被调查女教师同事向澎湃新闻证实,上述网文内容属实,18日下午株洲县纪委已经到学校调查。

  株洲县委宣传部相关负责人同日证实,女教师因罚站学生被带到派出所调查一事属实,目前县纪委已介入调查。

标签:罚站;教师;派出所;纪委;调查;株洲县;女生;下午;网文;介入
责编:孟涛 崔欣
下一篇