江苏网.jpg
第三届世界智能大会带你“智展未来 慧聚世界”
2019-05-16 15:36:00  来源:中国江苏网  作者:蒋志初  
1
听新闻

  中国江苏网5月16日讯 今天上午,第三届世界智能大会在天津开幕。本届智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,以“高起点、入主流、国际化、有特色”为定位,形成“会、展、赛+智能体验”四位一体的国际化平台。

第三届世界智能大会举办地天津梅江会展中心。

第三届世界智能大会开幕式上机器人的表演。

  本届世界智能科技展以“智展未来慧聚世界”为主题,设置科研创新、智慧生活、智能交通、智慧城市、智能制造、智慧农业、大数据、智能应用共8大主题展区,集结了包括中国科学院、国家超算中心等27家研究机构以及华为、通用电气、中国中车、科大讯飞、浪潮集团、紫光集团、阿里巴巴、360等知名企业在内的共245家单位参展,全方位展示5G通信技术、计算机视觉处理、物联网、大数据生态、智慧城市解决方案、无人驾驶技术、人工智能等一批世界前沿技术和产品。

政务智能服务终端展示。

自行车智能立体存车库展示。

360城市安全大脑展示。

智能巡逻车展示。

  智能科技展和体验区今天同期向专业观众开放,机器人作画、AI虚拟主播等纷纷亮相,还有多元化的5G智能体验带观众走进多彩主题生活中。(记者 蒋志初 文/摄)

标签:
责编:马燕 易保山
下一篇