江苏网.jpg
阔步新时代!无锡万名网友高歌《红旗飘飘》
2019-05-19 14:40:00  来源:无锡博报  
1
听新闻

  

  5月12日上午,“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动暨“无锡农商银行杯”2019年环太湖徒步大会在无锡举行,1.5万名网民见证并参与了一场歌唱祖国的快闪活动,这是无锡市委宣传部、无锡市委网信办策划的“万众E心 礼赞时代 耀动无锡——中国好网民歌唱祖国快闪”系列活动的第二场。

  红旗飘飘

  

  猎猎红旗迎风飘扬,身着运动服的网民们从四面八方涌来,大家精神抖擞,意气风发。当《红旗飘飘》的歌曲在广场上响起,激动的情绪、热烈的氛围一下子高涨起来,大家不约而同地齐声高歌“五星红旗我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福”……全国人大代表、中国肺移植专家陈静瑜,“中国好人”、烧伤整形专家吕国忠,“中国好人”无锡市人民医院吴小波、“中国好人”无锡市第五人民医院任勇,无锡籍运动员、伦敦奥运会铜牌获得者丁峰,无锡籍运动员、第50届世界射击锦标赛团体冠军获得者之一杨曾等纷纷参与其中。

  

  

  

  

  网友们激动地表示,参加徒步大会很意外地参与到这样一场快闪活动中,富有纪念意义,让人难忘。一位带孩子参加活动的年轻妈妈说,“参加这个快闪,我和孩子都很兴奋,为祖国自豪!加油,中国!”

  

  本次快闪以环太湖徒步大会为背景而作,旨在倡导全民运动、全民健康,为健康中国、健康无锡添砖加瓦,向新中国成立70周年送上无锡人民的健康祝福。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇