TIM图片20190916112322.jpg
因怀疑商品变质 广州女子持菜刀砍伤超市员工被拘
2019-10-16 07:33:00  来源:澎湃新闻  
1
听新闻

  10月14日,广州越秀区中环保利广场发生一起砍人事件,有人员受伤。15日晚,澎湃新闻从广州市公安局工作人员处了解到,行凶女子称因曾购买了超市的商品后觉得变质,前往超市讨说法过程中将超市员工砍伤。目前,行凶女子已被刑拘。

  据广州市公安局工作人员提供的警情通报,10月14日14时50分许,广州越秀警方接到群众报警,称在中环保利广场某超市有一名女子持刀砍人。接报后,警方迅速派员前往现场处置。经查,砍人者闫某称因曾购买了该超市的商品后觉得变质,遂于当日下午去超市讨说法。在此过程中,闫某与超市员工董某发生争执,后闫某用随身携带的菜刀将董某砍伤,经鉴定董某为轻微伤。

  目前,嫌疑人闫某已被警方依法刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。

标签:超市;超市员工;广州市
责编:李旸 易保山
下一篇