江苏网.jpg
《@安徽人 你有一封省委书记来信,请查收!》 动态长卷解读未来五年安徽十大任务
2021-10-30 16:38:00  来源:中安在线、中安新闻客户端  
1
听新闻

点击此处查看H5

在中国共产党安徽省第十一次代表大会隆重开幕之际,中安在线、中安新闻客户端推出了沉浸式手绘动态长卷H5《@安徽人,你有一封省委书记来信,请查收!》作品以快闪+动态长卷的形式,通过丰富多元的场景变化与精细详实的内容,提炼解读我省第十一次党代会报告中未来五年安徽发展的目标任务。作品融合快闪、动画、音频、互动等元素,首屏以快闪开场,设置疑问,结尾处点击互动按钮,即可聆听省委书记原声,保证更强的参与度和更好的代入感。

在内容上,作品以“省委书记来信”设置悬念,吸引眼球,并通过梳理“持续打造创新生态”“发展好实体经济”“深入推进改革开放”“办好民生大事”等十个方面内容,将纲要式解读与场景动图结合,简洁明快解读报告中今后五年安徽发展的“十大任务”。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇