TIM图片20190916112322.jpg
【暖新闻】吊顶脱落两人被压 民警徒手成功营救
2018-06-01 10:05:00  来源:荔枝网  
1
听新闻

  5月31日凌晨3点多钟,射阳县公安局110指挥中心接到辖区村民苗某报警称,家里的吊顶突然脱落,他们夫妻二人被压在吊顶的下面,现在无法动弹,请求民警赶快过来营救。

  射阳县公安局城南派出所民警钱亮告诉记者:‘“与同事孙龙海赶到该村民家中时,只见整个房间的吊顶已经整体脱落,吊顶的扣板、龙骨和柴苇全部掉了下来,一名妇女被压在床上,她的老公发现情况不对,就一个翻身滚到了床下。”经过询问,两人身体没有受伤,只是被压在那里无法动弹。

  见此情形,孙龙海警官不顾有可能被钉子划伤的危险,迅速将压在床上的吊顶支架徒手支撑起来,被压妇女随即慢慢的爬了出来。随后,钱亮与孙龙海警官又动手将压在床上的吊顶支架和扣板捡拾到旁边,打开救援通道,成功将被困在床下面的男子营救出来。

  得知夫妻俩人均没有受伤,钱亮与孙龙海两位警官随即离开回所,而苗某夫妇也向两位警官表示了感谢。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇