QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】红日亭:风雨中的爱心“下午茶” 暖身又暖心
2018-07-12 10:55:00  来源:浙江新闻客户端  
1
听新闻

  面包、蛋糕、粽子、银耳汤……7月11日下午,鹿城区红日亭义工们冒雨为避灾安置点的300余位转移群众送上点心,现场弥漫着浓浓暖意。

  为最大限度保障人民群众生命安全,10日晚上,五马街道在各社区配合下,已转移2141名居住在辖区内危险区域的群众,其中包括困难居民、外来务工人员、孤寡老人以及新居民。今天下午,满载着食物的爱心车从红日亭出发,分别奔赴温州技工学院和温州市瓦市小学两个避灾点,为转移的群众送上爱心“下午茶”。

  红日亭义工告诉记者,每逢汛期,义工们都会准备爱心食物送往各个避灾安置点。在台风警报解除前,他们还将继续为转移群众解决午饭和晚餐等问题,当天共计发放300余份爱心“下午茶”。

标签:
责编:王迅 崔欣
上一篇
下一篇