QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】献出一份爱心 温暖世间真情
2018-11-07 10:52:00  来源:南昌新闻网  
1
听新闻

  南昌新闻网讯 日前,站东街道顺化门西社区举办了一场以“献出一份爱心温暖世间真情”为主题的残疾人爱心义卖活动。

  当天上午,义卖宣传活动在社区工作人员的布置下如火如荼地展开。义卖的产品主要以残疾人制作的手工艺品为主,这些物品不仅实用,而且各有特色。社区居民纷纷赶来,挑选自己喜欢的物品。“虽然家里有很多类似的物品,但每次遇到这样的活动也总会买些,这种身残志不残的精神与意志让人感动,也激励着大家热爱生活,好好工作。”居民万金林说。“组织此次义卖活动,不仅让大家献上了一份爱心,也鼓励残疾人通过自己的双手创造出美好的生活,进一步增强他们的生活信心,提升他们的获得感和幸福感。”站东街道有关负责人表示。(南昌日报记者张平)

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇