QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】上犹男子玩手机不慎落水,生死关头警民协力救援
2018-11-09 11:05:00  来源:中国江西网  
1
听新闻

  中国江西网讯 张声华、记者谢世金报道:“别松手,用力抓住我。”近日,上犹一男子坐在护栏墩上玩手机时,不慎坠入河中,幸好警民协力及时将其脱险。

  据了解,11月6日晚9时许,一阵急促的报警电话声“打破”了犹江的宁静,称一男子不慎坠入江中。接警后,上犹公安民警、消防队员火速抵达现场,在现场发现男子已在江中间,民警立即因地取材,借用两艘民船划向落水男子,警民协力耗时近20分钟,成功将其营救上岸,并由医务人员及时对男子进行身体复苏急救,让男子脱离了生命危险。

  据悉,该男该男子姓曾,因坐在护栏墩上玩手机时,不慎坠入河中,幸好警民协力及时将其脱险,“生死之间”营救,赢得在场群众纷纷“围观”点赞,清冷犹江水与火热警民心相互交融,呈现着别致的温暖。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇