QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】四杯奶茶“不期而至” 一份外卖情暖民警
2018-11-09 11:05:00  来源:荔枝网  
1
听新闻

  近日晚10点多,连云港海州公安分局浦东派出所的值班民警,收到了一份外卖,里面有四杯奶茶,不过当民警看到外卖单时才恍然大悟。原来,这是一名找回行李箱的学生送来的。

  据民警柏波回忆,当晚8点多,高三学生小校报警求助说,她从郁洲路BRT站台附近乘坐出租车到亲戚家,在建国桥下车后,自己的行李箱不慎遗落在出租车上。下车时没有看车牌号,也没有要发票,找了一个多小时也没找到。

  了解情况后,柏波将小校带到派出所勤务指挥室查看监控,并与小校乘坐的出租车公司进行了联系,司机随后便开车将行李箱送到了派出所,还给了小校。为了感谢民警的帮忙,小校给他们点了一份暖心的外卖。

  民警们觉得,学生本来零花钱就不多,便又通过支付宝把钱还回去了。后来小校又把钱给民警充了手机话费。为了回馈小校的这份情义,柏波和同事拍了一张敬礼照片发给小校,表示感谢。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/叶蓓蓓 编辑/韩瑜)

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇