QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】民警找回遗失手机 失主赠送锦旗感谢
2018-12-05 10:55:00  来源:中国江西网  
1
听新闻

  中国江西网讯 通讯员邱常红报道:近日,宁都县小布中心小学的徐老师将一面“为民解忧,情系百姓”的锦旗送到宁都县公安局黄陂派出所,表示感谢。

  原来,11月22日上午8点15分,黄陂派出所接到宁都县小布中心小学徐老师报警称,8点左右在黄陂镇菜市场购买学校物品时不慎将手机遗失,手机里有学校的重要文件档案。黄陂派出所教导员王布生立即指挥调度,调取菜市场周边监控,发现捡到手机的可疑人员,经多方询查,确定捡到手机的人是在小布镇一高速公路项目部的采购人员。在小布派出所的帮助下,顺利找到捡到手机人员,并将手机完好无损的归还徐老师。事后,徐老师说:“真的很感谢民警,在那么大的一个菜市场找一部手机,就像大海捞针。没有民警的热心,几乎不可能找到”。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇