QQ图片20180926163105.jpg
【暖新闻】普迹收费站:冷雾“留”车 姜茶暖心
2018-12-06 10:09:00  来源:红网  
1
听新闻

  红网时刻12月5日讯(通讯员 谭梦媛)近日温度骤减,高速路上也时有大雾,12月4日清晨,平汝高速浏醴段普迹收费站的收费广场内有几台因浓雾天气造成的滞留车辆。针对这一情况,普迹收费站迅速启动应急预案,变收费站为服务站,为滞留司乘人员提供“暖心”服务。

  “天气这么冷,来喝杯热姜茶吧!” 说话间,收费员变成了姜茶姑娘,递给司乘人员一杯杯暖茶,“我们还有自己包的饺子供应!”一句句暖心的话语为赶路疲惫的司乘朋友带来寒冬里一波温暖。

  热腾腾的姜茶换来了司乘人员的一致好评和赞扬,“ 虽然困在路上,但是喝到你们送来的热茶,心里也暖和了。”耳边传来司乘人员对收费站职工服务的夸赞和肯定。

  另外,普迹收费站备足行车地图、简易修车工具等用品,热心为过往司乘答疑解惑。普迹收费站在做好文明优质服务的同时,还加强了与司乘人员的沟通,在收费窗口增设温馨提示服务,结合冬季天气寒冷在文明用语中增加“注意行车安全,减速慢行”等温馨提醒用语,树立良好窗口形象。

收费员变成了姜茶姑娘,递给司乘人员递过一杯杯暖茶。

收费员向赶路疲惫的司乘朋友送上水饺。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇